Hero Vector

Daftar sekarang dan wujudkan mimpimu bersama Homeschooling Kak Seto!

Sekolah ramah anak untuk dapat belajar dengan mudah didukung kurikulum Cerdas, Kreatif, Ceria. Tersedia untuk jenjang SD hingga SMA.

StudentChild
Gelombang
Hero Vector

Langkah mudah mendaftar Ke Homeschooling Kak Seto

Cukup dengan 4 Langkah sederhana berikut

Konsultasi

Ayah dan Bunda dapat melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan kami mengenai program yang sesuai untuk Ananda.

Pendaftaran

Setelah menemukan program yang sesuai, Ayah dan Bunda dapat mendaftarkan Ananda pada program tersebut.

Proses Administrasi

Screening awal merupakan proses seleksi berkas utama yang harus dipenuhi sebelum proses registrasi.

Siap Untuk Bersekolah

Ananda sudah siap untuk menjelajahi dunia yang baru dengan Cerdas, Kreatif, dan Ceria.

Konsultasi Sekarang
Gelombang

Daftar sekarang dan wujudkan mimpimu bersama Homeschooling Kak Seto!

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari komunitas kami. Daftarkan diri Ananda sekarang untuk memulai perjalanan yang Cerdas, Kreatif, dan Ceria. Klik tombol di bawah untuk bergabung!

Daftar Sekarang
CTALitGirl

Sering Ditanyakan

Berikut beberapa rangkuman pertanyaan yang sering ditanyakan ayah/bunda kepada kami, jika masih ada pertanyaan yang belum terjawab jangan malu untuk hubungi kami ya!