Meniti Impian Bersama Homeschooling Kak Seto

HS Kak Seto telah meluluskan 3000+ alumni sejak tahun 2007, mengeksplorasi passion dan impian mereka melalui universitas terbaik di Indonesia dan di seluruh dunia.

Kenal lebih dekat dengan para Alumni Kebanggaan HS Kak Seto Yuk!

#JadiBisa maksimalkan potensimu #diSekolah Kak Seto

Dul Jaelani

Penyanyi · 2017/2018

Aurel Hermansyah

Penyanyi · 2012/2013

Prilly Latuconsina

Aktris · 2013/2014

Adipati Dolken

Aktor · 2009/2010

Ashilla

Penyanyi · 2014/2015

Nabila (LIDA)

Penyanyi · 2018/2019

Citra Skolastika

Penyanyi · 2010/2011

Octi JKT 48

Penyanyi · 2011/2012

Jejak alumni dari HS Kak Seto yang membanggakan!

Homeschooling Kak Seto telah berhasil mengantarkan peserta didiknya untuk meraih mimpi melanjutkan pendidikan tinggi baik di dalam maupun di luar negeri

Universitas Luar Negri

Alumni Luar Negri

Universitas Dalam Negri

Alumni Dalam Negri
Gelombang

Apa Kata Mereka tentang Homeschooling Kak Seto

Homeschooling kak seto telah dipercaya oleh orang tua dan alumni. Simak apa yang komunitas kami katakan tentang pengalaman Homeschooling mereka.

Jadi Berprestasi, Percaya Diri, dan Mudah Bergaul

Sekolahnya bagus sekali, sekarang Jessica jadi lebih percaya diri, prestasi akademiknya meningkat dan kemampuan socialnya semakin baik.

Kata Alumni Homeschooling Kak Seto

Bisa belajar di rumah secara mandiri

HSKS memberikan aku banyak fasilitas berupa panduan modul belajar, pemanggilan tutor ke rumah, ataupun belajar mandiri yang membantu aku dalam entertainment dan bersekolah

Natasha Wilona, Entertainer

Natasha Wilona
Tempat ternyaman untuk belajar

Belajar di HSKS itu Fun, lebih mandiri, kreatif, dan tidak monoton. Homeschooling pas banget sama kesibukan syuting aku yang padat.

Prilly Latuconsina, Entertainer

Prilly Latuconsina
Belajarnya jadi lebih fleksibel

Dengan Homeschooling, waktu belajar saya menjadi lebih fleksibel, sehingga tidak mengganggu kesibukan lain yang saya miliki.

Dhea Seto, Entertainer

Dhea Seto
Merasa bangga bersekolah di HSKS

HSKS adalah wadah kebebasan yang mencerdaskan anak bangsa. Selama 6 tahun belajar di HSKS merasa bangga dan tidak ada rasa penyesalan

Rama Dio S, Penerima Beasiswa ke Prancis

Rama Dio S
Tempat ternyaman untuk belajar

HSKS menjadi tempat yang nyaman untuk mengejar pendidikan sambil mengembangkan bakat musik, serta bisa dekat dengan teman-teman entertain yang sekolah di HSKS

Iza Nael, Penyanyi

Iza Nael

Ingin Mengikuti Jejak Mereka?

Bergabunglah dengan Homeschooling Kak Seto dan wujudkan potensimu! Daftarkan diri Ananda sekarang untuk memulai perjalanan pendidikan yang unik dan berprestasi.